注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒹葭巷

 
 
 

日志

 
 

和"古建情结之又到五一"  

2008-05-03 22:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Y精神已经从猪年拖到了鼠年,正待一鼓作气地帖完,却看见圈子里纷纷帖出二年前的晋东南。不由得再玩一下“去年今日”。二年前的今天,我上了羊头山。这天也是与某老师道别的日子。二年后,想来人还依旧,物却……

 

羊头山上清化寺俯瞰

和古建情结之又到五一 - airymaggie - 蒹葭巷

 

羊头山上清化寺俯瞰(趟水过河供片)

和古建情结之又到五一 - airymaggie - 蒹葭巷

 

沁水县郭壁村的崔府君庙舞楼:晋东南最后的记忆来自月光下的沁水,开阔清冷,没有留下影像,拿此楼充数,以资纪念。

和古建情结之又到五一 - airymaggie - 蒹葭巷

 

四入晋东南

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017