注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒹葭巷

 
 
 

日志

 
 

丁亥西北纪行之-嘉峪关机场  

2008-04-27 16:55:00|  分类: 八卦-旅行起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁亥西北纪行之-嘉峪关机场 - airymaggie - 蒹葭巷

广播提示,还不能下机,看到来了辆车,满心以为是ZHAN桥(可见我有多CJ,多米见过世面),开到近前原来是加油车。可以下机了,灭有ZHAN桥,灭有接驳车,自己走过去。天蓝得吓死人,黑山、远山、长城、堡子、百柱厅,一应俱全,掏机器,拍!被机场工作人员赶向候机厅,小小的机场,比很多火车站都小,粉高兴有传送带,只有二只包,是我们的。我们这飞机上到达嘉峪关后,只有我们二个是旅游的。

我们的飞机又开始装人了,在我们谈出租的时候,它又飞了,太强鸟。

出租车开价50进城,真贵啊,JW,一据说是最老实的司机拉了我们,司机说新城的汉墓还挺顺路,于是我们要求加钱去新城,这样省时间。开进新城的路口,树叶金黄,YY的小卡车JW着下车去拍照。卡车回到车里,没开多远司机接了一电话,有急事得走,不愧是最老实的司机,其火速找了另一司机来接应,不过会,我们就上了另一车奔向新城。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017