注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒹葭巷

 
 
 

日志

 
 

六椽栿 丁亥晋汾古建筑YY 纪略(序言)  

2007-05-18 15:55:41|  分类: 八卦-旅行起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我们夜宿廊下,仰首静观檐底黑影,看凉月出没云底,星斗时现时隐,人工自然,悠然溶合入梦,滋味深长。”

 

                               引自《晋汾晋汾古建筑预查纪略》
 
六椽栿得名于丁亥春,这次是定名后第一次活动,当然也可能是最后一次,这完全取决于王仙子这辈子是不是还能见到大叔。六椽栿因为AMXRMRXJQK8以及古建筑走到了一起。古建筑与JQ的完美结合莫过于梁林二位先生的传奇一生,沿着梁林的足迹一向是六椽栿的JQ口号。二位先生曾合著晋汾古建筑预查纪略,再览晋汾遗构自然是大家的JQ梦想。丁亥年我们终于如愿以偿,始料未及的是,我们从最初设想的JQ之旅演变为YY之旅,还险些成了YD之旅。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017