注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒹葭巷

 
 
 

日志

 
 

六椽栿 丁亥晋汾古建筑YY 纪略(出发)  

2007-05-18 17:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

07050428

一大清早,远在北京的王仙子就出发去了邯郸,在我们到达前她有充裕的时间学习南北响堂。卡车和我分别叮嘱她千万表跟我们老大讨论专业问题,容易被老大看出米有文化,谈做饭就可以。

晚饭后,再次被熊押解至火车站,进候车室已经检票,与熊道别,同卡车一起进站。晃悠到车厢口,转头一看,大叔和大天使正在背后,卡卡。上车,安顿好包,不见春的踪影,发消息了解领导行踪,春回信“人民广场”!所有人都惊呆了,此时离开车不足15分钟。攥着手机决定等发车再给春打电话,让她专心狂奔。除了我看包以外,其余人都轮流去门口张望,不见人影,大叔甚至设想了春追着火车,他一把把春拉上车的情形。关门了,都被轰了回来,商量春误车的后续解决方案,MS很难有解。车动了,立即电话春,就听到电话那头领导喘着气说了三个字“上来了”,这个喜讯MS惊动了一个车厢。一会,春来了,聊了会天,放心地去呼呼了,有大天使看着行李十分安全。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017